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Mas como até aqui, mais para servir de repositório ao que sobra ou não cabe tão folgado em Da minha & doutras áreas, do que tentado a ser blog concorrente e competitivo. A retaguarda é onde aquimetem vai continuar a pontificar ao correr da p
Uma homenagem, ainda que singela, a todos os voluntários que de um modo ou outro deram forma e dinâmica ao Restaurante das Festas de Santo Aleixo é como que um dever de quem durante o tempo de festança ali se serviu ao jantar. Mas para melhor informação o blog : http://terrasdolis.blogs.sapo.pt é um bom auxiliar.
Do pessoal mais próximo das instruções do mestre Lino até ao controlador da entrada dos utentes no restaurante, o Carlos Pedrosa, tudo funcionou como de profissionais nas diversas funções se tratasse. Só na Bajouca se vê disto!
Da copa ao balcão e do balcão às mesas, todas as fases do serviço de restauração primam por ser agradaveis não apenas ao paladar, mas também aos olhos do mais exigente cliente.
Aqui um dos intermediários entre os serventes à mesa e os responsáves por fazer as doses. Que são sempre bem servidas, como esta que me parece de febras.
Tudo mexe, minha gente, e de pequenino é que se torce o pepino.
E tudo de cara alegre
Trabalho não faltou a esta e outras equipas.
No controle...das sobremesas, caras bem conhecidas da Bajouca
Ainda dá tempo para dois dedos de conversa
Uma boa companhia de apreciadores também é um incentivo para quem trabalha
Tudo aposto para de pés e mãos servir às mesas até ao lavar das panelas.
Estas e estes não podem ficar de fora
Não é medalhada..., mas todos quantos trabalharam nas festas de Santo Aleixo, bem o mereciam ser. Mais do que alguns atletas profissionais.
Boa disposição não falta
Tio e sobrinha separados por cruzeiro
Uma mesa cheia, com Capitão... no topo
Todo risonho o Augusto, ainda nem o prato virou. Haja bom humor que o jantar depois até sabe melhor
Cara de mau, mas é só a fingir
E toda a nossa gente reina
Sem outro objectivo senão felicitar toda a comunidade bajouquense, mas em particular quem fisicamente trabalhou durante os dias festivos no restaurante que é sem dúvida um dos principais atrativos a fazer deslocar à Bajouca inúmeros apreciadores da boa culinária regional, as fotos com que ilustro este post não obedeceram a qualquer critério selectivo, são fruto de uma brincadeia de ocasião que serviu para ocupar o tempo enquanto se esperava pelo jantar. Apanhei quem calhou apanhar e por isso os que a objectiva ignorou que não fiquem melindrados. Para os louvar e agradecer lá está Santo Aleixo, o Patrono da Bajouca.
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